2018注册送白菜

学校新闻

新闻

2018注册送白菜召开四川省工程实验室竣工验收准备工作会

发布时间:2020-10-13浏览次数:12设置


为做好2018注册送白菜四川省工程实验室竣工验收准备,学校于1012日在行政楼203会议室召开四川省工程实验室竣工验收工作会。院长李登万,副院长向守兵出席会议,四川省航空材料检测与模锻工艺技术工程实验室、四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室负责人及计财处、国资处、人事处、科研处相关职能部门负责人参会。会议由副院长郭杰主持。

院长李登万强调,现在处于工程实验室竣工验收冲刺阶段,时间紧任务重,要做好充分准备。李院长对竣工验收工作提出三点要求:一是高度重视,各工程实验室负责人要做好本部门人员的动员与安排;二是全面梳理,根据工程实验室建设要求,做好各项验收工作的落实;三是加强统筹,各部门协调配合,共同做好省级工程实验室竣工验收各项准备工作。

科研处处长张宗书就竣工验收前期的准备工作进行了汇报,对省级工程实验室竣工验收要求进行了梳理与解读,各职能部门之间就竣工验收和遇到的问题及经验进行了交流与沟通。

最后,副院长郭杰对验收准备工作进行了具体部署。(文/图 科研处)

返回原图
/